Фотосессия с Лисой и другими животными Харьков!

Фотосессия с Лисой!
Фотосессия с Лошадью!
Фотосессия с Собаками!
Фотосессия с Козочками!

Любая фотосессия только по 100% предоплате!

Уникальные фотосессии и фотопроекты!

Фотосессия и фотопроект с Лисой Харьков!

Давно мечтали пообщаться с лисой? Но дикие лисы не даются в руки, и могут укусить? Ваша мечта сбудется, наша лиса имеет 100% фермерских кровей! Это значит что его предки уже тысячелетиями живут у людей, и воспринимают человека как кормильца! Эти лисы очень сильно отличаются от диких, инстинктами, телосложением, характером и в разы пушистее!
Нашу лисичку зовут Альмисон, дома просто Альмик. Это самая искренняя и чистая душа. Он выкуплен с фермы в мае 2018 года, где его ждала смерть чтобы стать шубой… На волю лисичек с фермы отпускать нельзя, у них очень сильно ослаблены инстинкты и здоровье, они просто там не выживут! И Альмик живёт с нами, как член семьи, как ребёнок. В его распоряжении весь дом! Он полностью привит, и здоров!
Возможно фотосессии как с взрослыми, так и со спокойными детьми, а так же в любых условиях, даже не боится дымовых шашек!
Альмик ярко рыжего окраса! Но у нас так же есть и лисички других окрасов для фотосессий!

Стоимость:
Только лиса с инструктором: 700 грн первый час, далее по 500 грн в час. Доставку лисы оплачиваете отдельно, если это не наша локация.
Сертификат «всё включено»: 3000 грн 30 мин или 4500 грн 1 час (сюда входит студия или место, лучший фотограф (вы точно останетесь довольны), инструктор и лиса)
(образ, причёска, макияж + 800 грн к пакету)

 

Фотосессия и фотопроект с лошадью или лошадью единорогом или новогоднем коне-лосем, лошадь на праздники, лошадь на день рождения Харьков!

Красивая лошадь, добрая, целовательная, послушная, без железки во рту. Приедет к вам на праздник или пригласит вас к себе (находимся в Харьковской области, село Цуповка).
Возможны фотосессии, уроки верховой езды, можно просто покатать деток. Заходит в любые помещения, наряды которые имеются есть на фото. Так же есть обычное снаряжение (не нарядное)
Желательно записываться заранее, так как я работаю и не в любой день могу взять выходной, звоните, всё обсудим.
Доставка лошади на мероприятие оплачивается отдельно.
Так же есть абонемент на уроки верховой езды.

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/kkmarss/

Стоимость:
Только лошадь с инструктором: фотосессии, праздники, выезды 500 грн первый час. (300 грн последующие)
Уроки верховой езды: 200 грн час. (абонемент 10 занятий 1500 грн.)
Сертификат «всё включено»: 3000 грн 30 мин или 4500 грн 1 час (сюда входит студия или место, лучший фотограф (вы точно останетесь довольны), инструктор и лошадь)
Если локация далеко от нашего дома, то доставка лошади оплачивается отдельно минимум 500 грн. или вы сами организовываете нам доставку (коневоз).

Фотосессия и фотопроект с камерунскими козочками Харьков!

Камерунские козочки, безрогие, добрые, за морковку готовы выполнять даже несложные трюки, очень общительные, не кусаются, не пинаются, карликовая безобидная порода.

Стоимость:
Только одна козочка с инструктором: 500 грн первый час. (300 грн последующие)
Две и более козочек с инструктором: 500 грн час.
Сертификат «всё включено»: 3000 грн 30 мин или 4500 грн 1 час (сюда входит студия или место, лучший фотограф (вы точно останетесь довольны), инструктор и несколько козочек)

Фотосессия и фотопроект с Чау — Чау Харьков!

Я думаю многие умиляются этой внешностью славного медвежонка с гривой льва. Этот фиолетовый язык, эта мощь и благородство, я думаю не существует собаки красивее чау-чау. Этот мальчишка не оставит никого равнодушным, вы можете взять его на съёмку, погладить, подержать на ручках, он обожает когда им восхищаются, он знает что он самый красивый и гордо позирует на камеру!

Стоимость:
Только чау-чау с инструктором: 500 грн первый час. (300 грн последующие)
Сертификат «всё включено»: 3000 грн 30 мин или 4500 грн 1 час (сюда входит студия или место, лучший фотограф (вы точно останетесь довольны), инструктор и чау-чау)

Фотосессия и фотопроект со шпицом Харьков!

Вы тоже всегда умиляетесь видя этот рыжий комочек любви? А потрогать его не все хозяева разрешают? Мы поможем вам запечатлить эти трогательные моменты умиления.
Наш померанский шпиц весит всего 1,7кг. Это самый маленький шпиц в Украине! И зовут его Шухер! Потому что он всегда и везде!
У нас ещё есть и девочки шпицули, по этому если вам на фотосессию нужно несколько комочков счастья, мы с радостью вам их предоставим.
А так же если вы безгранично влюбитесь в это чудо, у нас в продаже бывают щенки!

Стоимость:
Только шпиц с инструктором: 500 грн первый час. (300 грн последующие)
Сертификат «всё включено»: 3000 грн 30 мин или 4500 грн 1 час (сюда входит студия или место, лучший фотограф (вы точно останетесь довольны), инструктор и шпиц)

Фотосессия с кавказской овчаркой Харьков
или собака на прокат!

Когда то Ханика была маленьким пушистым медвежонком. Люди просили дать её на фотосессию, я не отказывала и вскоре выложила объявление о фотосессии с кавказской овчаркой. Но медвежонок рос, а фотосессий становилось больше. Так Ханика стала лидером наших фотосессий! Если ваш ребёнок очень хочет крупную собаку, а вы уверенны что он ещё не готов к такой ответственности, то вы пришли точно по адресу! Хани очень любит детей, и вобще это очень воспитанная и послушная собака, она поможет вам сделать правильный выбор!

Стоимость:
Только собака с инструктором: 500 грн первый час. (300 грн последующие)
Сертификат «всё включено»: 3000 грн 30 мин или 4500 грн 1 час (сюда входит студия или место, лучший фотограф (вы точно останетесь довольны), инструктор и собака)